夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【刀剑乱舞】とある本丸の琐事 その一(某本丸的琐事 其一)

*无cp
*渣练笔

*只是个小片段

*有女审出场,但没名字,可以自我代入[不你x
*小学生文笔,ooc严重,经常画风突变,请勿强忍不适食用
*前方是非常日常的日常[咦那是啥x],没什么波澜

然后让我解释一下,题目是仿照超电磁炮起的嗯,于是全部变成中文应该是:某本丸的琐事。
以下正文,祝食用愉快。



    竹筒一次次地被泉水灌满,倾斜,发出清脆的声响。伴随阵阵蝉鸣,夏日的燥热令人不禁烦闷起来。
    不知道过了多久了,审神者一直没来由地皱着眉头。手上的文书已经快要完成,可越是这时候,她好像越想马上休息,也许这就是所谓的拖延症?看着自家近侍下笔如行云流水,审神者放下笔,看向他勾起微笑:
    “药研さん,可以拜托你拿一下盒子里放的文书吗?”
    长期的静寂让药研藤四郎把注意力全都放在了工作上,过了有一会儿才反应过来,语气略显慌乱:
    “啊…好的,大将是要哪天的?”他跪着移动到矮架前,回头询问。
    “随便取一张吧,我只是想要参考一下政府发来的原件,看看这种类型的报告如何回复较为得体。”
     药研藤四郎熟练地翻开盒盖,拿出文书,毕恭毕敬地呈上,待她接过后又回到自己案前继续工作。
    有了原件的助攻,审神者依葫芦画瓢,克服了拖延症,一鼓作气地完成了报告书,正当她软绵绵地融化在案上时,敞开的障子门前多出了一抹白色,作为侦察力超群的短刀,药研藤四郎在听到走廊的脚步声时早已猜到来人的身份,他只是抿嘴无奈地摇摇头,继续整理完成的报告书。
那人擎着孩童般笑意,轻手轻脚地潜入室内,然而审神者此时正深深地沉浸在工作完成的喜悦中,并未察觉他的到来,依旧一本满足地哼着不知名的小调,在桌案下伸开的长腿不安定地跟着节奏左右摇晃。
    “喔!”他眯起金色的眸子,作出了一如既往的惊吓举动,观察到审神者像兔子一样猛的惊起后,捂着肚子朗笑:“怎么样,吓到了吗?”
    审神者从惊吓中回过神来,一脸生无可恋地泼了白衣付丧神一身墨水:
    “啊哈哈哈哈,鹤丸さん,不知道为什么你的衣服对墨水有种奇怪的引力呢,你看你看它们自己飞到你身上了哦。”
    啊?你问后续?
    当然是鹤丸国永洗了一整天自己的衣服,最后也并没有洗回本白色。

END

ps.这么短还占了tag真是抱歉,但不管怎样你们都不能打我[于是哒哒哒跑了x

评论(4)
热度(12)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER