夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【乱藤四郎x女审】惊喜与桂花糕

*超超超超超短打的渣练笔
*是糖,应该还挺甜的,没什么背景
*女审没名字,可以自行代入
*ooc有,而且小学生文笔

如果以上可以接受,
那么请往下阅读↓

 




   “呐呐,主上说要给我惊喜难不成就是这个?”
    
    乱藤四郎拈起一块桂花糕,嗅了嗅之后小小地咬下一口,露出满足的笑容。

    审神者有些紧张,她下意识攥紧了大腿上的布料,微微开了口却不知道如何说起,只好再次低下了头。
    
    乱藤四郎注意到审神者一系列的动作之后,突然弯了双眸,小巧的唇瓣中泄露出细碎的笑声,想都没想就把手里剩了一小半的桂花糕伸到审神者的面前。
    
    “主上现在完全没了平时精明的样子了,真像一只小动物。来,张嘴,啊~”
    
    审神者有些僵硬地张开嘴,小心翼翼地叼住了那一块糕点,未曾想糕点居然碎裂开来。

    乱藤四郎像是早就预料到一样,左手撑在榻榻米上,右手扶住审神者的肩膀,上身前倾,张开小嘴抵在差点掉落的桂花糕上,微阖的眼前是放大了的审神者的脸。

    乱藤四郎将手搭在正迷糊着的审神者的面颊上,慢悠悠地吃完那一块糕点,最后伸出灵巧的舌头舔去审神者唇上残留的碎屑,恋恋不舍地退了回去,勾出一个可爱而又狡黠的微笑。
    “多谢款待哦,主上。”

    他满含笑意的眸子里映出的全是审神者的面容,如海底的蓝宝石般璀璨。

end

(ಥ_ಥ)不好吃不许打我!于是哒哒哒跑了x

评论(6)
热度(30)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER