夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【一期一振x女审】花嫁

*短小的糖
*ooc注意
*小学生文笔
*逻辑君已死
*私设和婶婶已经是小情侣了(不你x
*婶依然没名字,可以自我代入
*第二人称尝试中,求不打

 

以上都没问题?
那么请往下阅读↓

 

01

 

    阳光透过障子门上薄薄一层纸照在被子上,斑斑驳驳的。

    你醒了,看不清眼前的事物习惯性地想抬起手揉一揉眼睛,却被一只修长的手先行抓住。你用迷离的目光看向那手的主人,视网膜捕捉到的是一张白皙精致的脸,如今带了些许尚未消散的睡意。

    他大概也刚刚醒过来,用略带沙哑的嗓音对你说:“揉眼睛可不是好习惯哦。”

    恍惚之中,细碎的光打在他随意洒在枕头上的青蓝色发丝上,你勾起唇角告诉自己这不是梦境,所爱之人就在眼前。

    他仿佛看透了你的心思一般,轻笑一声低下头,抚过窝在他怀里的你的脸,在你的唇上印下一个吻。

    力道虽小,但传递过来的却是不容置疑的誓约。

    你的双颊染上了红晕,他坏心眼地在你的腰间掐了一把,随后又很快地把你从被褥中拉起,不给你鸵鸟的时间,环着手臂欣赏着只属于他一人的你的可爱表情。

    你假装生气地一甩头,只留给他扬过空气中的亚麻色秀发,充耳不闻他压抑的笑声,快步走向洗漱间,心中是水饴一样淡淡的甜。

 

    ——就这样吧,平平淡淡的,很好。

    

02

 

    早春的本丸总是充满樱花清新的气息,你深吸一口气打起精神,鼻腔满是若有若无的淡香。

    今日,你也依然忙碌于书写各类文书,丝毫不敢松懈。

    他作为你的近侍,尽心尽力地帮你打点一切,为你写好每一份任务完成的报告。

    他注意到你一直将耳边的鬓发向后别去,而那几缕头发却总是不听话地又扫在脸颊上。

    翻开一直放在手边的小匣,他取出购置已久的发簪,对你说:

    “您的头发终于长长了呢,让我为您打理一下吧。”

    闻声,你莞尔一笑,稍稍侧身说了一声“好”。

    他会意地走到你的身旁,摘下手套跪坐下来,用手指一次次拢顺你的头发。

    你能感受到他微凉的手指掠过你的头顶,传递过来的力度裹挟着无限的缱绻。

    他似乎很喜欢用手指穿过你的发丝,良久才用簪子将你的头发卷起盘好,在他轻拍你的肩膀示意已经完成后,你一手撑在桌案上顺势转过身抱住他。

    “一期一振,以后也要一直帮我盘头发啊。”

    他似是没有料到你会如此坦诚的撒娇,愣了几秒后还是紧紧地回抱了你,在你耳边轻声喃喃:

    “请您嫁给我吧。”

    在耳廓扩散开来的温热吐息让你身子一颤,你像是下定了决心一般钻出他的怀抱,双手置在他的胸前吻上他的唇。

    他托住你的后脑,熟练地撬开你的嘴唇,在那里掠夺,在那里留下他的气息。

    对于他来说,这是比什么都要肯定的回答。

 

    ——谁将你的长发盘起,谁为你做的嫁衣。

    

03

 

    你身着白无垢,噙着笑意喝下了三三九度的那几杯酒。

    今天起,你就是他的妻子……

 

End

 

 

谢谢你能看完我的胡言乱语xddddd,第一次写草莓哥哥我好紧张orz

希望能留个评论告诉我哪里需要改进w不好吃也不要打我辣2333

评论(10)
热度(32)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER