夏漣かれん

🌸想做好一个平凡的人🌸
头像@日夜日刀 帮画的婶设
杂食/谨慎关注/刀乙女/火影/我英/腐向挑食/嫁刀鹤丸国永/

【我英乙女】下雨时与垃圾为伍的荼毗01

*部分梗来自于jj《改造人的自我修养》
*脑洞是我和基友暗搓搓嘿嘿嘿出来的
*相信我这是搞笑向
*有动画里相泽老师折胳膊的梗
*我和基友笑得停不下来
*每个支线设定背景不一样
*前方大型ooc,苏苏苏
*部分病娇预警
*文笔和逻辑喂狗
*如有不适,立即离开

01 女王蜂的宣言
(背景:与荼毗熟识的女主人公)

    雨像沥青一样粘稠,让人心生不安。


    她弯弯绕绕,终于在一条小巷的尽头发现了他。


    他身上新添的伤口刺痛了她的心,手中的伞也不禁握紧了些。


    “你……”


    “你最好不要管我…”,他笑了,似在笑她的愚笨,也似在嘲笑自己狼狈地倚靠在废弃物旁满身是血的糟糕处境,于是身旁隐约燃起了蓝色的火焰,灼热而又焦躁。


    “可……”,她伸出手,颤抖着指尖想触碰他的脸,蓝色的火焰骤而熄灭,他硬生生从身体里挤出最后一丝力气,将她推向一边。


    雨依旧淅淅沥沥,像恶咒一样鞭挞他的心:你怎么能这样对关心你的人…可是那骨子里执拗的对于尊严的坚持使他伤害了她。


    “真差劲啊…我”,他勾起一抹嘲讽的笑,自己喃喃着,忽而刮过的北风将声音吹向了与她相反的方向,大抵未能传入她的耳中吧。


    她收回为了站稳身子而叉开的腿,抬起头来面上是诡异的笑容,随着她一步步逼近,笑意也愈深。


    荼毗的本能告诉他面前的人很危险,然而散落在每一寸皮肤的疲惫已让他只余下颤栗的力气。


    突如其来的加速,她动作利落地扳折过他的肩膀,微凉的指尖探向手臂内侧,用无法挣脱的力量将其反向弯折,清脆的“咔嚓”声伴随着痛苦的闷哼,呼喊差点就要破开牙关。


    又来了,隐隐约约的焦躁的蓝色火焰,然而没过几秒便又趋于沉静。


    她俯身亲昵地将头搭在他的肩膀,启唇吐出的是不容置喙的宣告。


    “只有我才能给予你痛楚。”


    像是对待最爱的情人,她温柔地抚摸着他的皮肤,全然不见方才的狠戾,而他的恐惧也逐渐过了保质期。


    ——她是女王,任性而又霸道,他只能被动地承受强硬的爱。


    灵活的手指停在他的嘴角,她侧着颈子,对上他的脸。她的舌尖舔舐过他泛着紫青色的不健康色泽的唇,透着微开的缝隙滑入他的口中。腥甜的气息萦绕,她缓慢地掠过他口中的每一寸,他尝到咸涩滚烫的液体流淌进来,逐渐远去的意识里只剩下一句单曲循环的话语。


    她说:“我爱你。”


    那是谁的泪水呢?啊……怎样都好了啊…

01 fin






    哈哈哈哈哈哈哈哈哈我第一次写这种,很想模仿那种日天日地的玛丽苏人设,不知道有没有人能看出来用的梗啊,我就想嫖一下弱势的荼毗,皮这一下我很开心哦,不接受退货!

评论(15)
热度(21)

© 夏漣かれん | Powered by LOFTER