夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【鹤丸国永x女审神者】愛してる(我爱你)

*drama风格,主独白
*乙女向,可以自行带入
*ooc和渣文笔的集合体

以上,请谨慎食用⬇️



“喔!哈哈哈,抱歉抱歉,吓到了吗?”

“哦哦,这样啊。”

“嘿,以后能不能不要一收到我的惊吓大礼包就转头跑了?”

“就算一点也好,从心底里,我也是希望你能多听我说说话的呀。”

“你也是一样,更任性一点也是没关系的,我是完——全不会生气的。”

“怎么?不相信吗?我什么时候骗过你啊——除了和惊吓有关的吧……”

“那只是惊吓必需的艺术加工,对,艺术加工!”

“对于生命如此短暂的你,我怎么忍心欺骗呢?”

“你总说,每次看到我一身白就像是要消失了一样对吧?”

“嗯嗯,对啊,我还因此对你做过保证,绝对不会离开你。你算是安心了,可我还没有安心呢。”

“这样吧,你也对我做一次保证,永远都不会离开我。”

“这么正式的话,可不能害羞啊!”

“没错没错,就是这样。哟西哟西,你做的真棒。”

“才不是在夸奖小孩子呢。瞧你的脸红红的,真可爱。”

“这是在夸奖你啊,怎么能轻易生气呢,会长皱纹的——不过也对,你还年轻,没有这方面的忧虑吧。”

“是呢,平时也还挺注重外表的,难不成是为了让我看到更美丽的你吗?这份心情我理解了,毕竟我是这样的风华绝代,你努力也是应该的。”

“哈哈哈,看你笑得像个傻瓜一样,我爱你——怎么样,要不要也回应我一下?”

“哎?果然没办法这么简单地说出来吗……”

“不过没关系,你说不出的那一份,就由我来补上。”

“你只要向神明祈祷这份爱能持续下去就好。”

“…这才不算犯规呢,毕竟我也是个小神明嘛!”

“说起来,关于你我有好多想要知道的东西,但是看到你的眼睛,我就觉得不知道也没有关系了。”

“你看,就像这样两个人拥抱在一起,世界就突然变得不一样了,我的心像被点亮了一样明朗。”

“你真是神奇呀!整个人都充满了惊吓。”

“你还记得吗?上次我们牵着手走路,因为想踩对方的影子不得不倒着走,这可真是吓到我了。”

“那真是件令人开心的事。有这么多快乐的回忆,以后就算分开,我大概也不会再无聊了。”

“你问为什么?哈哈,那当然是因为只要想念着你,我就觉得足够了,这里,十分的温暖哦。”

“看到了吗,结界已经有裂缝啦,我们也不能说多少话了。”

“真可惜啊,和你度过的时光那么棒,我一点也不想就这么消散掉。”

“可这也是没有办法的……太伤脑筋了——对了,我们来一起向天空许愿吧,现在也只有它是完整的啦,真希望能够得到天空的眷顾。”

“哦,真糟糕啊,竟然连天空也碎掉了……总之,快些许愿吧,别忘了要笑着许愿哦。”

“哎呀,身体变得轻飘飘了,不能继续保护你了,真是对不起啊。”

“如果我们许了相同的愿望,说不准哪天就又相遇了呢。”

“那么——晚安啦。”

“我爱你,就算世界像这样终结了也会爱着你……”

那一袭白衣的付丧神兀地跪倒在榻榻米上,身形逐渐化作荧白色的光点,回到摔在塌塌米上的修长太刀中。

光点缓缓消逝,榻中女子的样子逐渐清晰,她就像睡着了一样,唇角似有一丝弧度。

然而未经几秒,空间的支架全数崩塌,他们就这样一同卷入了风暴中的漩涡。

“ねえ、愛してる……”


fin.




以上,感谢食用至此!做梦梦到鹤球在对一个卧床不起的婶说话,然后突然世界就崩塌了。于是就有了这个脑洞(滑稽.jpg)也许在未来他们会相遇,也许不会,who knows.作为资深甜党,我愿意相信它是个he!

评论(8)
热度(25)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER