夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【一份突发奇想的问卷】

出卷人:优ちゃん@优_Tsuru 
答题者:夏涟    
1.你最喜欢、你最爱的刀男是谁?


鹤丸国永

2.请给他写一封情书吧。

鶴丸国永 様 拝啓

    你好啊,鹤丸さん。不知不觉,喜欢上你已经快要一年了。

    说实话我是为了出cos才入了刀剑乱舞的坑,然后陷进去目前还没出坑,想来想去还是想要告诉你啊。

    一开始是为了冲田组才费了超大劲儿翻到了游戏页面,当时真的超级激动,有种看着屏幕非常想要哭出来的感觉。

    我的一队刚刚平均等级达到15左右的时候,你就从锻刀室里出来了。

    樱花瓣簌簌飘落,你纯白的衣装和白皙的皮肤相互映衬,你有着修长的身子,暖金色的眸子里闪着不知名的暖光,透过屏幕摄人心魂。

     当我的视线停留在你的刀拵上,不禁出声感叹:真美啊。

    第一次做近侍的时候,听到你的一声“喔!”我真的吓了一跳,不过紧随着惊吓而来的道歉实在让人生不起气,我鬼使神差地对着屏幕里的你回答了一声“驚きました。”

    你听到的话是不是会非常开心呢?

    我也是一个活泼乐观的人,喜欢些新奇事物,所以也很喜欢你的惊吓。也许是一厢情愿吧,我总觉得我们相见之后,一定会一拍即合。

    我会闭着眼睛想象,你在战场上手执太刀,凛着藏有笑意的双眸,精准地斩过敌人的要害,跳跃,奔跑,衣袂纷飞,你白色的身影光亮得让人挪不开眼。

    谁都不喜欢负伤吧,那一定很痛。我擅作主张地认为,你总说“染上鲜血就更像鹤了”是在安慰我,所以我要谢谢你。

    嘿,你知道吗?你真是一个大暖男。

    老实说,我不喜欢看到任何一把刀负伤,对你而言这份心情更为甚之。这大概是不知不觉间生出的偏爱。

    你是我的第一把四花太刀,我从一开始就很珍视你。也许当初对你很好是为了对得起你四花的名号,但现在我的的确确喜欢着你。我可不可以对你说一句我爱你呀?

    我一直觉得神明是至高无上的存在,所以不敢抱着轻佻的态度写下任何一段文字,于是冥冥之中喜欢里掺了一点敬意。

    明明深知无法相见,却又固执地一次次幻想着与你相处的种种。我可能真的是傻吧?

    我时常扪心自问,自己是否有与你站在一起的资格,然而每次都没能得出能够说服自己的答案。

    久而久之,我也就想清楚了。这个问题本身就没有意义,因为在我心中有一个独一无二只属于我的鹤丸国永,而我,将把他珍藏。

    我知道这份爱意无法持续到永远,但好在我已经下定决心要记住你,然后在多年之后想起,我曾经爱着一把叫做鹤丸国永的刀。

    活在当下,我愿意让自己对你的爱更加热烈地燃烧。

    就算不擅长,我也会努力写好文章,画好画。这样的话,若是你哪天看到,就能从其中读出我的爱了吧。

    今天是2017年5月20日,我想要第一次珍重地真诚地亲自对你说一句我爱你,不是在我的小说里,也不是在我的摸鱼里。

    对不起,我很笨。不像别人会习惯去截图留念,去记录和重要的人相遇的日子,甚至对于你的爱意我也没有那么自信。总会想,我有别人那么喜欢你吗?

    可我还是怀着奢侈无比的愿望,想着啊想着啊……

    我想被你抱在怀里,想趁机摸摸你的头发是不是像看起来一样柔软;想听你抱怨我172的身高,装作生气轻轻地掐你一把;想盯着你的脸,和你说好多好多话;想唱歌给你听,因为这是我最擅长的事情。

    就算你看不见这封信,就算我们隔了一道次元壁,也请让我毫不吝啬地表达对你的倾慕。

    亲爱的鹤丸さん,感谢你出现在我的视线里,让我喜欢上你,爱上你。

    祝你安好,鹤丸さん。我是一个正喜欢着你的家伙。

    我叫做夏涟。
                                                   2017.05.20
3.如果有一天科技发达了,你有一次机会可以让刀男穿越时空来到你身边你会选择他吗?(不会请说明理由)      

     如果这件事有期限,那我大概会狠下心来选择不要。因为不管怎样,它注定都会以悲剧收尾。

     如果没有期限,并且他可以与我一同经历生老病死,我大概会选择让他来到现世。

总感觉自己思考过头了xxxxx对不起!

4.你们可以在三次相会一天,你会带着他做什么?

    必须要相会一天吗?感觉分别的时候可能会很伤心,但相处的时间只有一天的话,也许会更加容易释然,如果是长时间逗留,然后离开,我觉得我可能会疯掉……

    他真的要来的话,感觉会带他去游乐园玩个痛快,去密室逃脱,去恐怖病院,去商场让他见识许多新奇的商品。

    还想要和他一起在晚上去慢跑,平静下心情后,笑着和他告别。

5.你对他的感情是什么样的?是亲情?爱情?还是?   

    是爱情吧…?老实说,我也不是十分笃定,不过喜欢是肯定的,爱倒是不敢轻易地说出来,因为相对而来更加沉重。

    可能也有亲情成分,因为在我的心里,他就是一个好奇心旺盛的大暖男,是看起来很靠不住,却意外的很会照顾人的那种。

【问卷结束】

答这个问卷答了好久,抱歉啦,优ちゃん!感谢你的问卷产出,码完了之后,总有一种松了一口气的感觉。

感谢您的阅读,今后也请多多指教!如果又想要答问卷的小伙伴,请找优ちゃん自取!

评论(4)
热度(10)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER