夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

【一期一振x女审神者】チックタック朝(时钟滴答的早晨)

*糖糖糖
*逻辑清奇
*短打
*小学生文笔
*欢迎自我代入

以上都没问题,请往下阅读⬇️







    当清晨的鸟鸣传入耳中,一期一振按时醒来,他怕打扰到身旁的审神者,尽量不扯动被褥地舒展了一下身体。

    时间还早,但睡意不再。他也不急着起身,只是默默在心里数着身边人儿的呼吸,看她身体均匀的起伏。

    又来了——一安静下来,手表的声音就显得特别清晰,作为拥有灵敏感官的刀剑付丧神,一期一振长久以来都没能习惯。

    要说这声音的来源,还得提到审神者的一个坏习惯,她总喜欢把手表放在枕边,说是没了指针的声音就没了安全感。按理说,咔嚓咔嚓的声音应该会影响睡眠质量,可对审神者来说却是最好的催眠曲。

    一期一振还记得,审神者曾在药研的劝说下尝试脱离手表,结果整夜未能入睡,第二天工作时伏倒在桌案上,手里握着手表睡了一整天,任谁也没能把她叫醒。

    想到这这儿,他不禁轻笑出声,回过神来继续数着数儿,也不在乎数缺了几下。

    …168、169、170。

    在一期一振数到第170下的时候,审神者的身子动了动,随后发出了几声呢喃,两只手臂从被里伸出,在空中胡乱挥了几下,像要抓住什么。

    一期一振侧过身来,抬起一只手把她揽入怀中,正好对上审神者半眯着的眼眸。

    她好像还没从睡梦中醒转过来,凑近了一期一振的胸膛,用力地来回蹭了几下,从喉咙中发出几个气音,方才睁开双眼,从嗓子眼里挤出一个字:“水。”

    一期一振会意地点点头,想要站起身来,去给她倒些水,未曾料到自己才支起膝盖未站稳时,审神者竟死命地扯住他的衣摆,硬生生把他拽回了褥子上,所幸被子比较柔软,没有造成什么危险。

    审神者有些懵,张张嘴是想要问他有没有事,可刚醒来时沙哑的嗓子,显然没能发出什么像样的音来。

    一期一振笑着摇摇头,告诉她并无大碍,轻轻揉了几下她的发顶后才起身到矮几前为她倒了一杯水。

    审神者捧着杯子,咕嘟咕嘟喝了个够,揉揉肚子,心满意足地站起身来,拉住一期一振的手往盥洗室走去。

    审神者的心情大概不错,她哼着小调,走路的时候蹦蹦跳跳,明明只有十步以内的直线距离,却被她弯弯曲曲走出了二三十步来。

    审神者还在刷牙的时候,一期一振已然洗好了脸。他捧起毛巾拭去脸上的水,发丝上零零星星挂了几颗晶莹的水珠,不一会儿超过了柔软发丝的负荷,便顺着脸颊一路滑下,流过脖颈,汇在锁骨附近的小窝处。

    审神者眯着眼向他狡黠地笑笑,加快了洗漱的速度,待她换好衣服回到寝屋,一期一振已经叠好被褥,衣装也都穿戴停当。

    看到审神者的到来,他转而笔直地站在障子门侧,作出了请的手势,一如既往的优雅,像个王子殿下。

    审神者咯咯地笑,挺起胸膛,一副贵族公主的架势,一步一步挪向门口。

    当他们之间只有10厘米,一期一振忽然俯下身来,吻上她的额头。

    “早安,我的公主大人。”

    他歪歪头,水蓝色的发尾跟着一起抖了抖。

    瞧,他的眼睛里映着世界上最耀眼的光。

fin.



感谢您的阅读,如果认可我的文字,请赏脸点个喜欢,谢谢www有任何建议,请评论告诉我,我会好好改正的!
祝各位端午节安康!
哦对,今天被叶修刷屏了,虽然不是很了解全职,但还是顺便祝他生日快乐qwq

评论(8)
热度(40)
  1. 32夏漣かれん-高三 转载了此文字
    我爱一期!!!!

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER