夏漣かれん-高三

🌸想做好一个平凡的人🌸
刀剑乱舞/主乙女向/腐向挑食/渣写手/渣coser/画手养成中/大暖男兼树洞/话唠/擅长安慰人/很好勾搭/嫁刀鹤丸国永/冲田组厨/掉进一期沼/不慎坠入药沼/墙头众多/资深甜党/坐标旧都/最擅长唱歌/企鹅1476287557/欢迎点歌/

#审神者人设#
人设图来自@哈君 
非自绘非自绘非自绘!
给大家安利一下哈君,她画风超可爱!!!
非常感谢哈君,把我家婶婶画的超可爱!中途要求修改成短靴真的很抱歉qwqqqq虽然后来发现还是长靴好看感谢你这么耐心。


接下来是审神者的人设⬇️
(嗯对对对,是个鹤婶!)


审神者代号:綾(あや)夏(か)
真名:綾野(あやの) 奈津(なつ)
性别:女
类别:武斗型审神者
武器:弓箭(会一些基础的咒术,机动高,远战优势大,近战会使用短刀)
身高:172cm
年龄:未知
概况:很有礼貌,喜欢使用敬语。非常尊重刀剑付丧神们,认为只要是神明,就该得到应有的尊重。

尊重不代表卑微,喜欢和他人平等相处。虽然战力可观,但并不是战斗狂。

大概是一个温柔的大姐姐形象,擅于理解他人,和人相处很有一套。心思比较细腻,脑子很灵光。

不喜欢别人看低女性,会因此而生气。非常喜欢新奇事物,性格开朗乐观。

外表是少御系,男子力比女子力略强,手工之类的掌握得很好,会有少女心,但内心还是是很成熟的。

擅于认真分析事情的来龙去脉和各种可能性,搭配上直觉,结果十分准确。

对于唱歌十分执着,确实也唱得不错,非常喜欢唱歌给别人听。







暂时就想到这些,目前绫夏相关的短篇都可以当作番外看,正文会在有空的时候产出,发在lof存个党。
参与归零之间企划的就是这个审神者,可以当作平行世界看,本篇不会是be的,就算是be也会写的隐晦一点。
感谢阅读qwq

评论(8)
热度(11)

© 夏漣かれん-高三 | Powered by LOFTER